-
Café Pérou Bio – gemahlen – 250gr
Kaffee direkt aus der Selva Centrale, der Region Chanchamayo, fein und zart, 100 % pur Arabica.
CH-006
-
Café Tanzani Bio – gemahlen – 250gr
Dieser Kaffee aus Tanzani wird zwischen 900 und 1500 Metern Höhe in der Region Bukoba westlich des Viktoriasees angebaut. Kräftiger Charakter, zart geröstet.
CH-006 -
Kolumbianischer Kaffee sortenrein – gemahlen – 250 g
Absolut seltene Kollektion, die die besten Kaffeearomen in sich vereint, Arabica pur.
-
Italienische Mischung – Gemahlen – 250g
Intensiv und vollmundig, italienischer Geschmack, mit einem Hauch Bitterkeit, Arabica und Robusta
-
Gastrobar-Mischung – Gemahlen – 250g
Starker Charakter, zarte Grillaromen, Arabica- und Robusta-Mischung, ein für Ristretto-Liebhaber geeigneter Kaffee.
-
Delicato-Mischung – Koffeinfrei – Gemahlen – 250g
Fein und mild – koffeinfrei, zarte Mischung mit dem vollen Geschmack eines vollmundigen Kaffees für koffeinempfindliche Personen
-
Delicato-Mischung – Koffeinfrei – Gemahlen – 500g
Fein und mild – koffeinfrei, zarte Mischung mit dem vollen Geschmack eines vollmundigen Kaffees für koffeinempfindliche Personen
-
Delicato-Mischung – Koffeinfrei – Gemahlen – 1kg
Fein und mild – koffeinfrei, zarte Mischung mit dem vollen Geschmack eines vollmundigen Kaffees für koffeinempfindliche Personen