-
Café Pérou Bio – gemahlen – 250gr
Kaffee direkt aus der Selva Centrale, der Region Chanchamayo, fein und zart, 100 % pur Arabica.
CH-006
-
Café Tanzani Bio – gemahlen – 250gr
Dieser Kaffee aus Tanzani wird zwischen 900 und 1500 Metern Höhe in der Region Bukoba westlich des Viktoriasees angebaut. Kräftiger Charakter, zart geröstet.
CH-006 -
Kolumbianischer Kaffee sortenrein – gemahlen – 250 g
Absolut seltene Kollektion, die die besten Kaffeearomen in sich vereint, Arabica pur.
-
Spezialmischung – Gemahlen – 250g
Sehr intensive Aromen, Mischung mit ausgeprägtem Bukett und leichtem Schokoladengeschmack, 100% Pur Arabica.
-
Spezialmischung – Gemahlen – 500g
Sehr intensive Aromen, Mischung mit ausgeprägtem Bukett und leichtem Schokoladengeschmack, 100% Pur Arabica.
-
Spezialmischung – Gemahlen – 1kg
Sehr intensive Aromen, Mischung mit ausgeprägtem Bukett und leichtem Schokoladengeschmack, 100% Pur Arabica.
-
Mischung des Hauses – Gemahlen – 250g
Reich und komplex, sehr vollmundige und körperreiche Mischung, 100% pur Arabica
-
Mischung des Hauses – Gemahlen – 500g
Reich und komplex, sehr vollmundige und körperreiche Mischung, 100% pur Arabica
-
Mischung des Hauses – Gemahlen – 1kg
Reich und komplex, sehr vollmundige und körperreiche Mischung, 100% pur Arabica
-
Mokka-Mischung – Gemahlen – 250g
Mild und cremig, äthiopischer Mokka-Geschmack gemischt mit Kaffeesorten aus Mittel- und Südamerika, 100% pur Arabica
-
Mokka-Mischung – Gemahlen – 500g
Mild und cremig, äthiopischer Mokka-Geschmack gemischt mit Kaffeesorten aus Mittel- und Südamerika, 100% pur Arabica
-
Mokka-Mischung – Gemahlen – 1 kg
Mild und cremig, äthiopischer Mokka-Geschmack gemischt mit Kaffeesorten aus Mittel- und Südamerika, 100% pur Arabica