-
Café Pérou Bio – Körner – 250gr
Café en provenance direct de la Selva Centrale, de la région de Chanchamayo, finesse et douceur 100% pure Arabica.
CH-006
-
Café Tanzani Bio – Körner – 250gr
Ce café de Tanzani est cultivé entre 900 et 1500 mètre d’altitude dans la région de Bukoba à l’ouest du lac Victoria, caractère puissant, délicatement torréfié.
CH-006 -
Kolumbianischer Kaffee sortenrein – Körner – 250 g
Collection d’une rareté absolue, rassemblant les meilleures arômes de cafés, Arabica pur.
-
Spezialmischung – Körner – 250g
Sehr intensive Aromen, Mischung mit stark ausgeprägtem Bukett und leichtem Schokoladengeschmack, 100% pur Arabica.
-
Spezialmischung – Körner – 1kg
Sehr intensive Aromen, Mischung mit einem sehr ausgeprägten Bukett und leichtem Schokoladengeschmack, 100% pur Arabica.
-
Mischung des Hauses – Körner – 250g
Vielfältig und komplex, sehr vollmundige und körperreiche Mischung, 100% pur Arabica
-
Mischung des Hauses – Körner – 500g
Vielfältig und komplex, sehr vollmundige und körperreiche Mischung, 100% pur Arabica
-
Mischung des Hauses – Körner – 1kg
Reich und komplex, sehr vollmundige und körperreiche Mischung, 100% pur Arabica
-
Mokkamischung – Körner – 250g
Zart und cremig, äthiopischer Mokkageschmack gemischt mit mittel- und südamerikanischen Kaffeesorten, 100% pur Arabica
-
Mokkamischung – Körner – 500g
Zart und cremig, äthiopischer Mokkageschmack gemischt mit mittel- und südamerikanischen Kaffeesorten, 100% pur Arabica
-
Mokka-Mischung – Körner – 1kg
Mild und cremig, äthiopischer Mokka-Geschmack gemischt mit Kaffeesorten aus Mittel- und Südamerika, 100% pur Arabica
-
Gastrobar-Mischung – Körner – 500g
Starker Charakter, zart gegrillt, Arabica- und Robusta-Mischung, ein für Ristretto-Liebhaber geeigneter Kaffee.