-
Café Pérou Bio – Grains – 250gr
Café en provenance direct de la Selva Centrale, de la région de Chanchamayo, finesse et douceur 100% pure Arabica.
CH-006
-
Collection 1949 Brésil – 250gr
Ce Café grand cru arabica de grande qualité est issu de la région de Sul de Minas, et est cultivé à 900m d’altitude Fruité, doux et onctueux.
CH-006 -
Collection 1949 Costa Rica – 250gr
Le Café Costa Rica est cultivé à environ 1000m d’altitude sur une terre volcanique entourée des volcans Poás et Irazu. Subtile, citronné et végétal.
CH-006 -
Collection 1949 Éthiopie – 250gr
Le Mocca d’Ethiopie est cultivé sur les hauts plateaux ethiopiens entre 1500 et 2200m d’altitude. Riche, sophistiqué, notes d’agrumes et de fruits jaunes.
CH-006 -
Collection 1949 Inde – 250gr
Ce Malabar des Indes est un café qui pousse dans le région de Mysore, à une altitude entre 1000 et 1450m. Complexe, floral et corsé
CH-006 -
Café Pérou Bio – Moulu – 250gr
Café bio moulu 250gr en provenance direct de la Selva Centrale, de la région de Chanchamayo, finesse et douceur 100% pure Arabica.
CH-006
-
Café Tanzani Bio – Moulu – 250gr
Ce café de Tanzani est cultivé entre 900 et 1500 mètre d’altitude dans la région de Bukoba à l’ouest du lac Victoria, caractère puissant, délicatement torréfié.
CH-006
-
Café Colombie Pure Origine – Moulu – 250gr
Collection d’une rareté absolue, rassemblant les meilleures arômes de cafés, Arabica pur.
-
Mélange Spécial – Moulu – 250gr
Saveurs d’une grande intensité, mélange avec un bouquet très prononcé et petit goût de chocolat, 100% pur Arabica.
-
Mélange Maison – Moulu – 250gr
Riche et complexe, mélange très corsé avec beaucoup de corps, 100% pur Arabica
-
Mélange Moka – Moulu – 250gr
Doux et onctueux, goût de mocca d’Ethiopie mélangé à des cafés d’Amérique centrale et du sud, 100% pur Arabica
-
Mélange Italiano – Moulu – 250gr
Intense et corsé, goût Italien, avec un soupçon d’amertume, corsé, Arabica et Robusta