-
Café Pérou Bio – gemahlen – 250gr
Kaffee direkt aus der Selva Centrale, der Region Chanchamayo, fein und zart, 100 % pur Arabica.
CH-006
-
Café Pérou Bio – Körner – 250gr
Kaffee direkt aus der Selva Centrale, aus der Region Chanchamayo, Feinheit und Milde 100% reiner Arabica.
CH-006
-
Kollektion 1949 Äthiopien – Körner – 250gr
Der Mocca aus Äthiopien wird auf den äthiopischen Hochplateaus in Höhenlagen zwischen 1500 und 2200 m angebaut. Reichhaltig, raffiniert, mit Zitrusnoten und gelben Früchten.
CH-006 -
Kollektion 1949 Brasilien – Körner – 250gr
Dieser hochwertige Arabica-Kaffee stammt aus der Region Sul de Minas und wird auf einer Höhe von 900 m angebaut. Fruchtig, mild und cremig.
CH-006 -
Kollektion 1949 Costa Rica – Körner – 250gr
Der Costa Rica Kaffee wird auf einer Höhe von etwa 1000 m auf vulkanischem Boden angebaut, umgeben von den Vulkanen Poás und Irazú. Subtil, zitronig und pflanzlich.
CH-006 -
Kollektion 1949 Indien – Körner – 250gr
Dieser Malabar-Kaffee aus Indien wächst in der Region Mysore in einer Höhe zwischen 1000 und 1450 m. Komplex, blumig und kräftig.
CH-006 -
Café Tanzani Bio – gemahlen – 250gr
Dieser Kaffee aus Tanzani wird zwischen 900 und 1500 Metern Höhe in der Region Bukoba westlich des Viktoriasees angebaut. Kräftiger Charakter, zart geröstet.
CH-006 -
Kolumbianischer Kaffee sortenrein – gemahlen – 250 g
Absolut seltene Kollektion, die die besten Kaffeearomen in sich vereint, Arabica pur.
-
Spezialmischung – Gemahlen – 250g
Sehr intensive Aromen, Mischung mit ausgeprägtem Bukett und leichtem Schokoladengeschmack, 100% Pur Arabica.
-
Mischung des Hauses – Gemahlen – 250g
Reich und komplex, sehr vollmundige und körperreiche Mischung, 100% pur Arabica
-
Mokka-Mischung – Gemahlen – 250g
Mild und cremig, äthiopischer Mokka-Geschmack gemischt mit Kaffeesorten aus Mittel- und Südamerika, 100% pur Arabica
-
Italienische Mischung – Gemahlen – 250g
Intensiv und vollmundig, italienischer Geschmack, mit einem Hauch Bitterkeit, Arabica und Robusta