-
Café Pérou Bio – gemahlen – 250gr
Kaffee direkt aus der Selva Centrale, der Region Chanchamayo, fein und zart, 100 % pur Arabica.
CH-006
-
Café Pérou Bio – Körner – 250gr
Kaffee direkt aus der Selva Centrale, aus der Region Chanchamayo, Feinheit und Milde 100% reiner Arabica.
CH-006
-
Café Tanzani Bio – gemahlen – 250gr
Dieser Kaffee aus Tanzani wird zwischen 900 und 1500 Metern Höhe in der Region Bukoba westlich des Viktoriasees angebaut. Kräftiger Charakter, zart geröstet.
CH-006 -
Café Tanzani Bio – Körner – 250gr
Dieser starke Kaffee aus Tansania wird auf 900 bis 1500 Metern Höhe in der Region Bukoba westlich des Viktoriasees angebaut und leicht geröstet.
CH-006 -
Kolumbianischer Kaffee sortenrein – Körner – 250 g
Eine Sammlung von absoluten Raritäten, die die besten Kaffeearomen, reine Arabica-Kaffees, vereint.
-
Kolumbianischer Kaffee sortenrein – gemahlen – 250 g
Absolut seltene Kollektion, die die besten Kaffeearomen in sich vereint, Arabica pur.
-
Spezialmischung – Körner – 250g
Sehr intensive Aromen, Mischung mit stark ausgeprägtem Bukett und leichtem Schokoladengeschmack, 100% pur Arabica.
-
Spezialmischung – Körner – 500g
Sehr intensive Aromen, Mischung mit ausgeprägtem Bukett und leichtem Schokoladengeschmack, 100% Pur Arabica.
-
Spezialmischung – Körner – 1kg
Sehr intensive Aromen, Mischung mit einem sehr ausgeprägten Bukett und leichtem Schokoladengeschmack, 100% pur Arabica.
-
Mischung des Hauses – Körner – 250g
Vielfältig und komplex, sehr vollmundige und körperreiche Mischung, 100% pur Arabica
-
Mischung des Hauses – Körner – 500g
Vielfältig und komplex, sehr vollmundige und körperreiche Mischung, 100% pur Arabica
-
Mischung des Hauses – Körner – 1kg
Reich und komplex, sehr vollmundige und körperreiche Mischung, 100% pur Arabica