-
Café Pérou Bio – gemahlen – 250gr
Café en provenance direct de la Selva Centrale, de la région de Chanchamayo, finesse et douceur 100% pure Arabica.
CH-006
-
Café Pérou Bio – Körner – 250gr
Café en provenance direct de la Selva Centrale, de la région de Chanchamayo, finesse et douceur 100% pure Arabica.
CH-006
-
Café Tanzani Bio – gemahlen – 250gr
Ce café de Tanzani est cultivé entre 900 et 1500 mètre d’altitude dans la région de Bukoba à l’ouest du lac Victoria, caractère puissant, délicatement torréfié.
CH-006 -
Café Tanzani Bio – Körner – 250gr
Ce café de Tanzani est cultivé entre 900 et 1500 mètre d’altitude dans la région de Bukoba à l’ouest du lac Victoria, caractère puissant, délicatement torréfié.
CH-006 -
Kolumbianischer Kaffee sortenrein – Körner – 250 g
Collection d’une rareté absolue, rassemblant les meilleures arômes de cafés, Arabica pur.
-
Kolumbianischer Kaffee sortenrein – gemahlen – 250 g
Absolut seltene Kollektion, die die besten Kaffeearomen in sich vereint, Arabica pur.
-
Spezialmischung – Körner – 250g
Sehr intensive Aromen, Mischung mit stark ausgeprägtem Bukett und leichtem Schokoladengeschmack, 100% pur Arabica.
-
Spezialmischung – Körner – 500g
Sehr intensive Aromen, Mischung mit ausgeprägtem Bukett und leichtem Schokoladengeschmack, 100% Pur Arabica.
-
Spezialmischung – Körner – 1kg
Sehr intensive Aromen, Mischung mit einem sehr ausgeprägten Bukett und leichtem Schokoladengeschmack, 100% pur Arabica.
-
Mischung des Hauses – Körner – 250g
Vielfältig und komplex, sehr vollmundige und körperreiche Mischung, 100% pur Arabica
-
Mischung des Hauses – Körner – 500g
Vielfältig und komplex, sehr vollmundige und körperreiche Mischung, 100% pur Arabica
-
Mischung des Hauses – Körner – 1kg
Reich und komplex, sehr vollmundige und körperreiche Mischung, 100% pur Arabica