Café moulu et café en grain
Découvrez tous nos cafés moulus et nos cafés en grain ainsi que nos cafés bio afin de déguster des nouveaux arômes toujours plus surprenants.
Originaire du Pérou, de Tanzani ou de Colombie, nos cafés sont torréfiés à Neuchâtel dans nos locaux et de manière artisanale depuis des générations pour être dégusté dans votre cafetière italienne favorite ou votre machine de tous les jours.
-
Café Tanzani Bio – Grains – 250gr
Ce café de Tanzani est cultivé entre 900 et 1500 mètre d’altitude dans la région de Bukoba à l’ouest du lac Victoria, caractère puissant, délicatement torréfié.
CH-006 -
Café Tanzani Bio – Moulu – 250gr
Ce café de Tanzani est cultivé entre 900 et 1500 mètre d’altitude dans la région de Bukoba à l’ouest du lac Victoria, caractère puissant, délicatement torréfié.
CH-006
-
Café Colombie Pure Origine – Grains- 250gr
Collection d’une rareté absolue, rassemblant les meilleures arômes de cafés, Arabica pur.
-
Café Colombie Pure Origine – Moulu – 250gr
Collection d’une rareté absolue, rassemblant les meilleures arômes de cafés, Arabica pur.
-
Mélange Spécial – Grains – 250gr
Saveurs d’une grande intensité, mélange avec un bouquet très prononcé et petit goût de chocolat, 100% pur Arabica.
-
Mélange Spécial – Grains – 500gr
Saveurs d’une grande intensité, mélange avec un bouquet très prononcé et petit goût de chocolat, 100% pur Arabica.
-
Mélange Spécial – Grains – 1kg
Saveurs d’une grande intensité, mélange avec un bouquet très prononcé et petit goût de chocolat, 100% pur Arabica.
-
Mélange Maison – Grains – 250gr
Riche et complexe, mélange très corsé avec beaucoup de corps, 100% pur Arabica
-
Mélange Maison – Grains – 500gr
Riche et complexe, mélange très corsé avec beaucoup de corps, 100% pur Arabica
-
Mélange Maison – Grains – 1kg
Riche et complexe, mélange très corsé avec beaucoup de corps, 100% pur Arabica
-
Mélange Moka – Grains – 250gr
Doux et onctueux, goût de mocca d’Ethiopie mélangé à des cafés d’Amérique centrale et du sud, 100% pur Arabica
-
Mélange Moka – Grains – 500gr
Doux et onctueux, goût de mocca d’Ethiopie mélangé à des cafés d’Amérique centrale et du sud, 100% pur Arabica