Café en grains
Découvrez tous nos cafés en grains et nos cafés en grains bio et savourez des arômes venus des jungles de caféiers.
Originaire du Pérou, de Tanzani ou de Colombie, nos cafés sont torréfiés à Neuchâtel dans nos locaux et de manière artisanale depuis des générations pour être dégustés dans votre cafetière italienne favorite.
-
Café Pérou Bio – Grains – 250gr
Café en provenance direct de la Selva Centrale, de la région de Chanchamayo, finesse et douceur 100% pure Arabica.
CH-006
-
Café Tanzani Bio – Grains – 250gr
Ce café de Tanzani est cultivé entre 900 et 1500 mètre d’altitude dans la région de Bukoba à l’ouest du lac Victoria, caractère puissant, délicatement torréfié.
CH-006 -
Café Colombie Pure Origine – Grains- 250gr
Collection d’une rareté absolue, rassemblant les meilleures arômes de cafés, Arabica pur.
-
Mélange Spécial – Grains – 250gr
Saveurs d’une grande intensité, mélange avec un bouquet très prononcé et petit goût de chocolat, 100% pur Arabica.
-
Mélange Maison – Grains – 250gr
Riche et complexe, mélange très corsé avec beaucoup de corps, 100% pur Arabica
-
Mélange Moka – Grains – 250gr
Doux et onctueux, goût de mocca d’Ethiopie mélangé à des cafés d’Amérique centrale et du sud, 100% pur Arabica
-
Mélange Gastrobar – Grains – 250gr
Caractère puissant délicatement grillé, mélange Arabica et Robusta, un café convenant aux amateurs de Ristretto.
-
Mélange Italiano – Grains – 250gr
Intense et corsé, goût Italien, avec un soupçon d’amertume, corsé, Arabica et Robusta
-
Mélange Délicato – Sans Caféine – Grains – 250gr
Finesse et douceur – sans caféine, mélange subtil, ayant gardé toute la saveur d’un café corsé, pour les personnes sensibles à la caféine