-
Café Pérou Bio – Körner – 250gr
Kaffee direkt aus der Selva Centrale, aus der Region Chanchamayo, Feinheit und Milde 100% reiner Arabica.
CH-006
-
Café Tanzani Bio – Körner – 250gr
Dieser starke Kaffee aus Tansania wird auf 900 bis 1500 Metern Höhe in der Region Bukoba westlich des Viktoriasees angebaut und leicht geröstet.
CH-006 -
Kolumbianischer Kaffee sortenrein – Körner – 250 g
Eine Sammlung von absoluten Raritäten, die die besten Kaffeearomen, reine Arabica-Kaffees, vereint.
-
Spezialmischung – Körner – 250g
Sehr intensive Aromen, Mischung mit stark ausgeprägtem Bukett und leichtem Schokoladengeschmack, 100% pur Arabica.
-
Spezialmischung – Körner – 500g
Sehr intensive Aromen, Mischung mit ausgeprägtem Bukett und leichtem Schokoladengeschmack, 100% Pur Arabica.
-
Spezialmischung – Körner – 1kg
Sehr intensive Aromen, Mischung mit einem sehr ausgeprägten Bukett und leichtem Schokoladengeschmack, 100% pur Arabica.
-
Mischung des Hauses – Körner – 250g
Vielfältig und komplex, sehr vollmundige und körperreiche Mischung, 100% pur Arabica
-
Mischung des Hauses – Körner – 500g
Vielfältig und komplex, sehr vollmundige und körperreiche Mischung, 100% pur Arabica
-
Mischung des Hauses – Körner – 1kg
Reich und komplex, sehr vollmundige und körperreiche Mischung, 100% pur Arabica
-
Mokkamischung – Körner – 250g
Zart und cremig, äthiopischer Mokkageschmack gemischt mit mittel- und südamerikanischen Kaffeesorten, 100% pur Arabica
-
Mokkamischung – Körner – 500g
Zart und cremig, äthiopischer Mokkageschmack gemischt mit mittel- und südamerikanischen Kaffeesorten, 100% pur Arabica
-
Mokka-Mischung – Körner – 1kg
Mild und cremig, äthiopischer Mokka-Geschmack gemischt mit Kaffeesorten aus Mittel- und Südamerika, 100% pur Arabica