Café moulu et café en grain
Découvrez tous nos cafés moulus et nos cafés en grain ainsi que nos cafés bio afin de déguster des nouveaux arômes toujours plus surprenants.
Originaire du Pérou, de Tanzani ou de Colombie, nos cafés sont torréfiés à Neuchâtel dans nos locaux et de manière artisanale depuis des générations pour être dégusté dans votre cafetière italienne favorite ou votre machine de tous les jours.
-
Mélange Spécial – Grains – 500gr
Saveurs d’une grande intensité, mélange avec un bouquet très prononcé et petit goût de chocolat, 100% pur Arabica.
-
Mélange Maison – Grains – 500gr
Riche et complexe, mélange très corsé avec beaucoup de corps, 100% pur Arabica
-
Mélange Moka – Grains – 500gr
Doux et onctueux, goût de mocca d’Ethiopie mélangé à des cafés d’Amérique centrale et du sud, 100% pur Arabica
-
Mélange Gastrobar – Grains – 500gr
Caractère puissant délicatement grillé, mélange Arabica et Robusta, un café convenant aux amateurs de Ristretto.
-
Mélange Italiano – Grains – 500gr
Intense et corsé, goût Italien, avec un soupçon d’amertume, corsé, Arabica et Robusta
-
Mélange Délicato – Sans Caféine – Grains – 500gr
Finesse et douceur – sans caféine, mélange subtil, ayant gardé toute la saveur d’un café corsé, pour les personnes sensibles à la caféine
-
Mélange Spécial – Moulu – 500gr
Saveurs d’une grande intensité, mélange avec un bouquet très prononcé et petit goût de chocolat, 100% pur Arabica.
-
Mélange Maison – Moulu – 500gr
Riche et complexe, mélange très corsé avec beaucoup de corps, 100% pur Arabica
-
Mélange Moka – Moulu – 500gr
Doux et onctueux, goût de mocca d’Ethiopie mélangé à des cafés d’Amérique centrale et du sud, 100% pur Arabica
-
Mélange Italiano – Moulu – 500gr
Intense et corsé, goût Italien, avec un soupçon d’amertume, corsé, Arabica et Robusta
-
Mélange Gastrobar – Moulu – 500gr
Caractère puissant délicatement grillé, mélange Arabica et Robusta, un café convenant aux amateurs de Ristretto.
-
Mélange Délicato – Sans Caféine – Moulu – 500gr
Finesse et douceur – sans caféine, mélange subtil, ayant gardé toute la saveur d’un café corsé, pour les personnes sensibles à la caféine