Café moulu et café en grain
Découvrez tous nos cafés moulus et nos cafés en grain ainsi que nos cafés bio afin de déguster des nouveaux arômes toujours plus surprenants.
Originaire du Pérou, de Tanzani ou de Colombie, nos cafés sont torréfiés à Neuchâtel dans nos locaux et de manière artisanale depuis des générations pour être dégusté dans votre cafetière italienne favorite ou votre machine de tous les jours.
-
Mélange Gastrobar – Abonnement
CHF 8.35 – CHF 33.25 / moisAbonnez-vous aujourd’hui et recevez votre café chaque mois chez vous.
-
Mélange Italiano – Abonnement
CHF 7.65 – CHF 30.40 / moisAbonnez-vous aujourd’hui et recevez votre café chaque mois chez vous.
-
Mélange Maison – Abonnement
CHF 7.20 – CHF 28.50 / moisAbonnez-vous aujourd’hui et recevez votre café chaque mois chez vous.
-
Mélange Moka – Abonnement
CHF 8.05 – CHF 32.30 / moisAbonnez-vous aujourd’hui et recevez votre café chaque mois chez vous.
-
Mélange Spécial – Abonnement
CHF 8.50 – CHF 34.20 / moisAbonnez-vous aujourd’hui et recevez votre café chaque mois chez vous.
-
Sans Caféine – Abonnement
CHF 8.90 – CHF 36.10 / moisAbonnez-vous aujourd’hui et recevez votre café chaque mois chez vous.
-
Mélange Spécial – Grains – 500gr
CHF 12.50Saveurs d’une grande intensité, mélange avec un bouquet très prononcé et petit goût de chocolat, 100% pur Arabica.
-
Mélange Maison – Grains – 500gr
CHF 12.80Riche et complexe, mélange très corsé avec beaucoup de corps, 100% pur Arabica
-
Mélange Moka – Grains – 500gr
CHF 11.65Doux et onctueux, goût de mocca d’Ethiopie mélangé à des cafés d’Amérique centrale et du sud, 100% pur Arabica
-
Mélange Gastrobar – Grains – 500gr
CHF 11.10Caractère puissant délicatement grillé, mélange Arabica et Robusta, un café convenant aux amateurs de Ristretto.
-
Mélange Italiano – Grains – 500gr
CHF 11.15Intense et corsé, goût Italien, avec un soupçon d’amertume, corsé, Arabica et Robusta
-
Mélange Délicato – Sans Caféine – Grains – 500gr
CHF 14.20Finesse et douceur – sans caféine, mélange subtil, ayant gardé toute la saveur d’un café corsé, pour les personnes sensibles à la caféine











