-
Café Pérou Bio – gemahlen – 250gr
Kaffee direkt aus der Selva Centrale, der Region Chanchamayo, fein und zart, 100 % pur Arabica.
CH-006
-
Café Pérou Bio – Körner – 250gr
Kaffee direkt aus der Selva Centrale, aus der Region Chanchamayo, Feinheit und Milde 100% reiner Arabica.
CH-006
-
Kollektion 1949 Brasilien – Körner – 250gr
Dieser hochwertige Arabica-Kaffee stammt aus der Region Sul de Minas und wird auf einer Höhe von 900 m angebaut. Fruchtig, mild und cremig.
CH-006 -
Kolumbianischer Kaffee sortenrein – Körner – 250 g
Eine Sammlung von absoluten Raritäten, die die besten Kaffeearomen, reine Arabica-Kaffees, vereint.
-
Kolumbianischer Kaffee sortenrein – gemahlen – 250 g
Absolut seltene Kollektion, die die besten Kaffeearomen in sich vereint, Arabica pur.
-
Mokkamischung – Körner – 250g
Zart und cremig, äthiopischer Mokkageschmack gemischt mit mittel- und südamerikanischen Kaffeesorten, 100% pur Arabica
-
Mokkamischung – Körner – 500g
Zart und cremig, äthiopischer Mokkageschmack gemischt mit mittel- und südamerikanischen Kaffeesorten, 100% pur Arabica
-
Mokka-Mischung – Körner – 1kg
Mild und cremig, äthiopischer Mokka-Geschmack gemischt mit Kaffeesorten aus Mittel- und Südamerika, 100% pur Arabica
-
Mokka-Mischung – Gemahlen – 250g
Mild und cremig, äthiopischer Mokka-Geschmack gemischt mit Kaffeesorten aus Mittel- und Südamerika, 100% pur Arabica
-
Mokka-Mischung – Gemahlen – 500g
Mild und cremig, äthiopischer Mokka-Geschmack gemischt mit Kaffeesorten aus Mittel- und Südamerika, 100% pur Arabica
-
Mokka-Mischung – Gemahlen – 1 kg
Mild und cremig, äthiopischer Mokka-Geschmack gemischt mit Kaffeesorten aus Mittel- und Südamerika, 100% pur Arabica
-
Konstantinopel-Mischung – 10 Stk.
Zarte, koffeinfreie Arabica-Mischung für langanhaltenden Genuss.