Café moulu et café en grain
Découvrez tous nos cafés moulus et nos cafés en grain ainsi que nos cafés bio afin de déguster des nouveaux arômes toujours plus surprenants.
Originaire du Pérou, de Tanzani ou de Colombie, nos cafés sont torréfiés à Neuchâtel dans nos locaux et de manière artisanale depuis des générations pour être dégusté dans votre cafetière italienne favorite ou votre machine de tous les jours.
-
Café Pérou Bio – Grains – 250gr
Café en provenance direct de la Selva Centrale, de la région de Chanchamayo, finesse et douceur 100% pure Arabica.
CH-006
-
Collection 1949 Brésil – 250gr
Ce Café grand cru arabica de grande qualité est issu de la région de Sul de Minas, et est cultivé à 900m d’altitude Fruité, doux et onctueux.
CH-006 -
Collection 1949 Costa Rica – 250gr
Le Café Costa Rica est cultivé à environ 1000m d’altitude sur une terre volcanique entourée des volcans Poás et Irazu. Subtile, citronné et végétal.
CH-006 -
Collection 1949 Éthiopie – 250gr
Le Mocca d’Ethiopie est cultivé sur les hauts plateaux ethiopiens entre 1500 et 2200m d’altitude. Riche, sophistiqué, notes d’agrumes et de fruits jaunes.
CH-006 -
Collection 1949 Inde – 250gr
Ce Malabar des Indes est un café qui pousse dans le région de Mysore, à une altitude entre 1000 et 1450m. Complexe, floral et corsé
CH-006 -
Café Pérou Bio – Moulu – 250gr
Café bio moulu 250gr en provenance direct de la Selva Centrale, de la région de Chanchamayo, finesse et douceur 100% pure Arabica.
CH-006
-
Café Tanzani Bio – Grains – 250gr
Ce café de Tanzani est cultivé entre 900 et 1500 mètre d’altitude dans la région de Bukoba à l’ouest du lac Victoria, caractère puissant, délicatement torréfié.
CH-006
-
Café Tanzani Bio – Moulu – 250gr
Ce café de Tanzani est cultivé entre 900 et 1500 mètre d’altitude dans la région de Bukoba à l’ouest du lac Victoria, caractère puissant, délicatement torréfié.
CH-006
-
Café Colombie Pure Origine – Grains- 250gr
Collection d’une rareté absolue, rassemblant les meilleures arômes de cafés, Arabica pur.
-
Café Colombie Pure Origine – Moulu – 250gr
Collection d’une rareté absolue, rassemblant les meilleures arômes de cafés, Arabica pur.
-
Mélange Spécial – Grains – 250gr
Saveurs d’une grande intensité, mélange avec un bouquet très prononcé et petit goût de chocolat, 100% pur Arabica.
-
Mélange Spécial – Grains – 500gr
Saveurs d’une grande intensité, mélange avec un bouquet très prononcé et petit goût de chocolat, 100% pur Arabica.